故事

2011年初,創辦人於家中設立個人工作室,開始為客戶設計網站的業務,此為山美的前身。

同年,在良逸資訊科技有限公司 陳惠進總經理及其夫人的支持下,將辦公室設立在其公司的四樓,並完成公司設立登記,山美網路科技有限公司就此誕生。我們永遠感念總經理賢伉儷的提點之恩。

創業的路上有晴天也有雨天,很高興一路上能認識許多好夥伴、好客戶,也結交可信賴的合作對象。

2013年6月 - 2014年5月,創辦人著手進行業務調整及技術研發,並找到了新的辦公室(崇德路現址),目前正在進行裝修準備,預計七月中正式營運,我們將在這裡實現更多理想。

理念

以人為本,我們著重自身人文、美學素養的提升,並不斷精進程式技術,發揮七年級網路世代應有的創意與活力,以客戶的需求和預算考量提出最佳的解決方案。

假如市場上仍有對網路技術的需求,山美網路科技便有存在的價值。

未來展望

  • 桌面裝置:持續增進網站設計的實力,強化前端特效與多國語言界面系統。
  • 行動裝置:為雲端主機服務設計專用App、開發多媒體內容App程式。
  • 雲端主機:擴大雲端主機陣容,提供更多元的企業雲端服務。

有山・唯美

當專業的網路技術遇上獨特的美學概念,於平凡之中激盪出直入雲霄的壯麗山峰,山美邀您一塊登上山頂,盡收天下之美。

出自創業初期,創辦人與夥伴們共同討論出來的山美精神標語,您可在山美的企業信封上發現它。

本公司網站委由 劭霖聯合律師事務所 徐鼎賢律師林傳智律師 擔任常年法律顧問

© 2011-2015 山美網路科技有限公司